Купить Треккинговые кроссовки в Украине

Производитель: Boreal (Испания)
Модель: 34015
Наличие: Есть на складе
130.00€
Кол-во:  

Доступные варианты


* РАЗМЕР:














ᐈ Кроссовки Boreal Sendai Graphite

Весь день, каждый день и почти везде! Boreal Sendai - это прочные и универсальные кроссовки, которые достаточно удобны и стильны, чтобы их можно было использовать каждый день. Sendai доставит вас из офиса в горы и везде, что между ними. 

Верх выполнен из высококачественной спиловой кожи с мягкой и хорошо вентилируемой подкладкой из полиуретана Air Net для воздухопроницаемости и комфорта. Накладка из полиуретана защищает верх от ударов и царапин.

Sendai отличается исключительной подошвой Terra, совместной разработкой BOREAL и Michelin.
Эта подошва с использованием резиновой смеси Michelin OCX® с высоким сцеплением и прочной конструкции протектора обеспечивает превосходное сцепление в любую погоду и имеет встроенный подносок для долговечности и защиты. Обширная зона для лазания на носке обеспечивает отличные характеристики на техническом бездорожье, а вставка из термополиуретана под пальцами и пяткой обеспечивает поддержку и стабильность.

Верх: Высококачественная спилковая кожа толщиной 2,6 мм. Боковая накладка из ПУ для защиты. Система набивки HFS для идеального прилегания к пятке

Подкладка: PU Air Net для вентиляции и комфорта

Межподошва: Boreal PXF с амортизирующим слоем EVA для комфорта

Подошва: Michelin Terra. Резиновая подошва со встроенным мыском и вставкой из EVA rand.TPU под пальцами и пяткой для поддержки и устойчивости. Резина OCX от Michelin для превосходного сцепления

Вес: 800 гр. размер пары 7 U.K.

Применение: Технический подход. Дорожки, тропы и бездорожье. Уличное использование

 

 

СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ:

 

Гарантия
12 месяцев BOREAL дает гарантию на ботинки 12 месяцев со дня покупки. Гарантия покрывает дефекты в материалах и в изготовлении. В случае выявления гарантийного дефекта ботинки будут ремонтироваться или бесплатно подлежат замене по усмотрению Boreal. При выявлении гарантийного случая необходимо обратиться в компанию где была приобретена обувь с гарантийным сертификатом, который поставляется с каждой парой обуви + квитания о покупке. Гарантия не покрывает расходы на упаковку и транспортировку в наш сервисный центр. Обувь не будет покрыта гарантией в следующих случаях: 1. Неисправность былы вызвана неправильным, чрезмерным или неосторожным использованием. 2. Неисправность касается естественного износа при обычном использовании. 3. Неисправность былы вызвана пожаром или стихийным бедствием. 4. Неисправность была вызвана неправильным ремонтом сторонних лиц, не уполномоченных BOREAL.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: